lunedì 9 luglio 2012
RICETTA FAST SUMMER : PASTA AL FORNO SENZA FORNO
Prendere 80 gr di pasta corta rigata a persona cuocerla , tenendola un minuto indietro un minuto sul tempo indicato sulla confezione . Prendere 80 gr di ricotta a persona , e con una forchetta ridurla tra il cremoso ed il solido.unire il tutto in una padella grande ed aggiungere delle scaglie di grana o provolone piccante o scamorza sminuzzata ( dipende dai gusti ) mettere la padella a fuoco alto e tenere mescolato, finchè la ricotta non raggiunge un colore nocciole chiaro al esterno ( 3 minuti Max) aggiungere un pizzico di sale ed un pizzico di pepe . A piacere prima della cottura in padella si può aggiungere del Wurstel o del prosciutto cotto o dello speck (dipende anche dl formaggio scelto) tagliati a pezzettini a punta di coltello...
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento