lunedì 9 luglio 2012

RICETTA FAST SUMMER : SPAGHETTI DI SOIA ALLA MEDITERRANEA


Gli spaghetti di soia non van cotti , basta ammorbidirli un paio d'ore (al max 4) in una terrina con dentro dell'acqua . Un nido a persona ( come le lasagne confezionate ) . Prendere 100 gr di pomodori a persona
tagliarli a pezzi , 5 o 6  olive a persona , tagliarle a pezzi ( poi passatele sotto l'acqua per tirar il gusto di salamoia ) una scatoletta di tonno da 80 gr ogni 2 persone , un filetto d'acciuga ogni scatoletta di tonno , sminuzzare tonno e filetto . Unire tutto, con un goccio di olio extravergine , in una padella  meglio con fondo incavo (wock) e aggiungere qualche cappero sempre dopo averlo risciacquato sotto l'acqua ed a fuoco vivace fare cuocere  , dopo 2 minuti unire gli spaghetti di soia e tenere mescolato per un altro minuto massimo 2 il tutto sarà pronto. Se non amate gli spaghetti di soia , si posson usare quelli integrali ( cuocendoli con cottura tradizionale naturalmente )

Nessun commento: